Das sind wir:

Lisa und Simon Seiler aus Edesheim

Simon, der bereits als Kind schon in der Küche seines Vaters im Kronprinzen in Weyher half, absolvierte seine Kochausbildung in der Krone in Hayna. Weitere Stationen waren dann der Isenhof in Knittelsheim und der Deidesheimer Hof, bevor er an der Hotelfachschule in Edenkoben die Ausbildung zum Betriebswirt begann. Bereits während der Weiterbildung arbeitete er wieder im Familienbetrieb mit, hier kochte er nach erfolgreichem Abschluss dann noch bis 2019 mit viel Leidenschaften bekannte Klassiker, sowie neue Kreationen für alte und neue Stammgäste. Seit April 2019 arbeitet Simon Hauptberuflich beim Weinstraßen C&C in Neustadt und lebt die Liebe zum Kochen nicht nur Zuhause für seine Familie sondern auch bei Seilers Esskultur 2.0 aus.

Lisa hat zwei abgeschlossene Ausbildungen, als Diätassistentin und Bürokauffrau kann sie Simon in allen Bereichen gut unterstützen. Hauptberuflich ist Lisa als Buchhalterin in einer Hausverwaltung in Neustadt tätig. Die Veranstaltung mit Seilers Esskultur sind für sie ein schöner Ausgleich zur täglichen Arbeit mit Zahlen.